Portugal o melhor Peixe do Mundo na final dos Gourmand
O livro Portugal o Melhor Peixe do Mundo passou à final na categoria Fish and Seafood, onde apenas se encontram mais 4 livros e vai à final a Paris. Obrigada a todos que fizeram este livro comigo: José Bento dos Santos, Mário Cerdeira, Manuel Rosa, Inês Sena, entre outros. E obrigada ao PROMAR, da secretaria do Estado das Pescas, e ao Turismo de Portugal.
Categoria E05 - Fish & Seafood
China – Seafood 6800 Recipes, Chen Zhihan (Hunan Fine Arts)
Dominica – 53 Recipes of Diamond Back Squid Recipe Book, Mitsuhiro Ishida, Takahiko Yasuda, Norman J. Morris (Dept. of Fisheries-Paramount Printers)
Israel – Mul-Yam Seafoodpedia, Chef Yair Yosefi, Shalom Maharovsky, Yoram Nitzan.
Photos: Clay McLachlan, Design: Dan Alexander (À Point Books)
Netherlands – De Oosterschelde Kreeft, Ronald Timmermans, Remko Kraaijeveld
(Kommma-Princess Books)
Portugal – O Melhor Peixe do Mondo, Fatima Moura (Assirio Alvim)