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Conversas à Mesa

POR FIM, O BITOQUE

Termino esta senda da carne com um pequeno restaurante perto de casa, ideal para quando o que apetece é um prato extremamente simples, um bom bitoque, uma espécie de lince da serra da Malcata, em extinção. Eu já tenho a solução para estes casos, trata-se do Sabores da Carne, cujo casal de proprietários se divide pela cozinha e pela sala, com uma extrema simpatia e boa disposição. A ajudá-los está por vezes um filho, igualmente prestável.




 

Tina e Daniel, os proprietários



 

O bitoque é servido à moda do bife, não vindo portanto camuflado pelas batatas, que assim se salvam da acção nociva do amolecimento pelo molho. A carne é da vazia e as batatas são caseiras e sempre muito bem fritas. A completar, o clássico ovo e um molho saboroso sem excessos de vinho nem de alho.

 

Confesso que nunca vi a lista do restaurante porque vou lá sempre comer o bitoque, mas sei que há mais uma série de pratos, nomeadamente bifes. A quem esteja interessado num bom bitoque, recomendo vivamente. O preço é de 8,50 euros.

 



 

 







Sabores da Carne

Rua de Birre, Cascais (ao pé do McDonalds)




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