CHOCOLATES E AMÊNDOAS DA PÁSCOA
Eu sei. Eu sei que a Páscoa vai ser confinada, mas a família também merece os melhores chocolates e amêndoas. No CHOCOLATE BRANCO já me forneci de material para as crianças e adultos da família directa, porque os preços são muito razoáveis. E o chocolate usado pelo chocolatier NUNO BRANCO é todo da melhor qualidade. Os acabamentos são perfeitos. Vejam no site, telefonem e encomendem, porque até entregam em casa. vjam bem o site, porque também há bolos fantásticos. O de pistácio é fabuloso.
A OFICINA DO CHOCOLATE BRANCO
https://www.oficinachocolatebranco.pt/
Morada: Rua Manuel Arriaga N374-A
2785-156 Cascais, Lisboa, Portugal
Telefone: (+351) 917 946 976
(+351) 919 305 482
Email: 2013chocolatebranco@gmail.com
O Nuno Branco na sua oficina
Dentro e fora da caixa
Os ovos de choclate Ruby, fresco com sabor a frutos vermelhos, e lindos
Para OS CRESCIDOS
As amêndoas são de perder a cabeça, de cores lindas e sabores extraordinários, como o iogurte (acho que as minhas favoritas), o pistácio, o chocolate preto com sal e o chocolate de leite com framboesas desidratadas. Vêm numa caiainha transparente com um laçarote.
Os meios ovos com avelãs - Lindos, bem embalados em caixas transparentes e com o casamento mais perfeito do mundo: chocolate e avelã.
Os ovos com vários chocolates (de leite, branco, preto) e várias decorações
Para os MAIS PEQUENOS
OS OVOS
As caixas com vários tipos e tamanhos de ovos, desde os pintalgados aos de chocolate Ruby (o cor de rosa, que sabe a frutos vermelhos) com decorações coloridas, os mais convencionais.
Eu pedi para colocarem num dos ovos miúdos um dinheirinho bem embrulhado em plástico. os ovos são feitos em duas metades e depois colados com chocolate. É preciso é ter o cuidado de fixar qual é o ovo que leva a prendinha, para que não engulam aquilo tudo por junto.
OS MICKEYS E A MINNIES
A MINNIE tem um laçarote (não está nas fotos), o Mickey não (Não vou entrar em discussões de género, não).
Mas a escolha não fica por aqui, veja o site.