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Conversas à Mesa

HOW INTELLIGENT FOOD NO MONTE ESTORIL

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Nós portugueses estamosa adaptarmo-nos progressivamente aos almoços com base de pão que se fazem nos EUA e na Europa. Mas temos uma coisa boa: em geral precedêmo-lo de uma sopinha de legumes bem quente. 

No Monte Estoril, mais precisamente na Rua do Viveiro, abriu o HOW - Intelligente Food, com este tipo de comidas. A ementa é bem grande, passando por pequenos almoços (torradas com pão da Gleba e açaí), tostas criativas com. abacate, salmão, ovos e frango, panquecas, bowls, croissants, hambugueres, massas e saladas, um brunch, bagels e pulled pork.

Foi o porco, o seu  cachaço cozinhado durante horas até se soltar em fios, que me atriu mais na carta. o brioche tem base de batata-doce e a carne também é adocicada. A refrescar, leva alface e tomate. A acompanhar, chips de batata-doce e maionese de manjericão. Instalei-me na esplanada a apanhar um agradável sol de inverno, numa praceta protegida do trânsito. Para abrir, trouxeram umas favinhas tenras a molhar em soja, um abre-gosto curioso e agradável. O prato do pulled pork é uma refeiçao farta e por ali me fiquei mais de uma hora a preguiçar. que bem me soube. (custa 9,5 euros no restaurante).

Mas o interior do restaurante também é agradável, cheio de cores bem combinadas. 

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Como gostei da experiência, mandei vir passados uns dias em takeaway da Uber um bagel com sementes e salmão, sanduiche muito fresca e leve. também gostei muito (10 euros no restaurante). Como me esqueci de tirar foto, coloco esta que retirei. do FB do HOW. pelo menos ficam com a ideia. 

 

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A acompanhar, um smoothie green detox...espinafres, banana, limão, hortelã e spirulina. era optimo, mas não foi boa companhia para nenhuma das sanduíches. É uma refeição por si só...