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Conversas à Mesa

PORTA PARA AS ESTRELAS

 

Hoje o Conversas à Mesa inaugura uma nova maneira de falar dos restaurantes: o vídeo. Este primeiro é o número zero e ainda tenho muita coisa a aprender para comunicar desta forma, que espero seja do vosso agrado. Nem sempre será assim, só quando tiver o Mário Cerdeira comigo. A este grande amigo o meu obrigada. De resto, continuará tudo por escrito. Digam-me o que acham. É para vós que eu tento sempre ser melhor.

 

O Porta tem tudo para ganhar a estrela Michelin. A instalação e o equipamento. A decoração e o espaço. E, sobretudo, o chef, como irão ver no video. A comida do André Silva parece simples quando chega à mesa, mas por trás dela está um sem número de técnicas. Para alem disso, percebe-se que é uma comida muito pensada. Na sua base estão os produtos portugueses, valorizando-se os da região, bem rica em carnes, simples ou transformadas. Ao almoço e ao jantar, há menus especiais com entrada, prato princiopal, sobremesa, café e petits fours por 19 euros. Imbatível.

 

O jantar que fiz no Porta estava integrado no evento + Bragança.

 

 

 

 

 

Restaurante PORTA

Largo Forte S. João de Deus, 204

5300-263 Bragança

Tel: 273 098 516

www.portarestaurante.com

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