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Conversas à Mesa

TOP 5 DE 2019

 

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Ano Novo, momento para avaliações. Aqui fica o meu top 5 de restaurantes que conheci no ano de 2019, e aos quais quero sempre regressar. A ordem é irrelevante. A Casa Matreno, em Tomar, tem ementa curta e pratos do dia. Todos têm bom produto, sabores inesquecíveis e solidez. Uma casa onde regresso sempre com sau
dade. Para ir ao Tintos e Petiscos eu faria alegremente as duas horas e meia de caminho até Vaiamonte (perto de Monforte) a fim de ser alimentado pelo casal Ramalho. Em todos os pratos está presente a matriz alentejana tradicionalmente cozinhada com muito sabor e frescura. Em Lisboa, o Albaricoque com Bertilio Gomes no seu melhor, pega do nas nossas raízes e melhorando-as sempre com combinações que parecem mágicas. Na praia, dois restaurantes que me marcaram. O Noah Surf House onde o ambiente descontraído e a vista de mar fabulosa da praia de Santa Cruz se juntam à cozinha de partilha de Paulo Matias, que lá coloca a sua técnica perfeita e a sua paixão pelo sabor. Óptimo de Verão e de Inverno. Em Vila Real de Santo António, no estuário do Guadiana, o Grand Beach Club é ideal para o Verão com um espaço muito agradável e uma comida informal mas requintada. 

 

 

Na foto de topo, Albaricoque

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Casa Matreno

 

 

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Tintos e Petiscos

 

 

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Noah Surf House

 

 

 

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Grand Beach Club

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