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Conversas à Mesa

VAMOS ANDANDO VAMOS

Le-Whif-Chocolate-Tasters.png

 

 

Vamos andando para um mundo de SOYLENT GREEN, o filme de ficção científica de 1973, com Charlton Heston e Edward G Robinson, em que o homem se torna reciclável sob a forma de comprimidos verdes que constituem o seu alimento. trata-se da comida que alimenta sem sabor.

 

soylent green.jpg

 

Para já, a comida vai-se tornando cada vez menos reconhecível. Na alta cozinha, com a invasão do arsenal químico, tudo se vem tornando difícil de identificar e, por isso, ganha o estatuto de surpreendente. 

Vejam este Le Whif. A comida passou a ser inalada, já que sabemos que é pelo nariz que «saboreamos». Foi criado para podermos ter a sensação do chocolate sem mastigar e sem a culpa das calorias por um professor de Harvard. aqui temos o sabor da comida, que não alimenta. 

Já estou a ver as ementas: 

Três texturas de chocolate com uma baforada do mesmo.

 

whif.jpg

 

 

 

 

 

 

 

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